理论学习
当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 理论学习 >> 正文
理论学习

关于做好教育系统学习贯彻全国教育大会精神培训工作的通知

作者:党委教师工作部 来源:党委教师工作部 时间:2018-11-21

各学部(院、部):

按照近期收到的教育部下发的【关于做好教育系统学习贯彻全国教育大会精神干部教育培训工作的通知】要求,教育部录制了相关培训课程,现将课程光盘发给大家,请组织本学部(院、部)领导班子成员、党委委员和纪委委员、支部书记、校学术委员会和学部(院、部)分学术委员会成员、学校协议工资制人员、各学科点点长、博士后流动站负责人、研究所所长、教研室主任、实验室主任、星海学者系列人才项目入选者、星海青千项目入选者参加培训。集中观看视频学习并结合学习大会精神开展一次集中讨论,讨论可依托二级党委或党支部开展。各学部学院可依据实际情况,扩大培训范围,欢迎广大教师踊跃参加。请将学习和讨论情况填写在记录表中,于11月29日前,提交教工部邮箱,纸质版签字盖章后送至主楼225。

2018年11月21日