教工部开展“师道师说”系列教师专题讲座

作者: 来源:党委教师工作部 时间:2022-11-25

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实学校第十四次党代会和学校人才工作会议精神,全面提升广大教师信息技术应用能力,更好地开展线上工作学习,11月25日下午,党委教师工作部面向各学部(院)教师思政、人事人才、博士后专干,人力资源处(党委教师工作部、党委人才办公室)全体人员开展“师道师说”系列教师专题讲座,邀请腾讯会议售后工程师李鹏,线上开展。讲座由教师工作部副部长刘世丽主持。

李鹏工程师详细讲解了腾讯会议的使用步骤、预定与入会、会议功能特征以及紧急设置等。大家认真学习,积极提问,李鹏工程师耐心解答了老师们提出的问题,并通过共享屏幕指导如何具体操作。大家纷纷表示本次培训针对性强,学习效果好,能够进一步提高远程办公提升效率,更好的服务于广大师生。

图文来源 |  党委教师工作部

责任编辑 |  张帆