师道│“师道师说”系列之午间沙龙——新机制新引进教师成长

作者: 来源:党委教师工作部 时间:2023-03-28

为营造轻松、自由的学习交流环境,促进教师跨学科发展,党委教师工作部策划“师道师说”系列之教师午间沙龙活动。3月24日,以“新机制新引进教师成长”为主题的第二期沙龙顺利举行,党委教师工作部部长丛丰裕教授出席活动并与2022年度新机制新引进青年教师代表沟通交流。沙龙活动在轻松愉悦的氛围中展开,青年教师分别进行了发言,对团队建设、人才培养、职业规划等问题与大家进行了深入的交流,并为学校高水平教师队伍建设进言献策。

丛丰裕细致解读了学校的人才人事政策,并对青年教师们提出的问题耐心答疑解惑。希望以此为契机,为大家搭建交流沟通、成长发展的平台,帮助青年教师解决工作生活中的困难,进一步深入了解学校人才队伍发展的总体思路,积极开展团队建设,适应新时代教师持续科研成长的需求,为推动学校“双一流”建设“加速跑”不断贡献智慧和力量。

党委教师工作部全体同志参加活动。

来源:党委教师工作部

责任编辑:宋思佳