教师思政
当前位置: 首页 >> 教师思政 >> 教师思政 >> 正文
教师思政

“师道师说”系列之午间沙龙第三期———新体系博士后成长(一)

作者: 来源:党委教师工作部 时间:2023-04-08

为营造轻松、自由的学习交流环境,促进博士后跨学科发展,党委教师工作部策划“师道师说”系列之青年学者午间沙龙活动。4月7日,以“新体系博士后成长”为主题的第三期沙龙顺利举行,党委教师工作部部长丛丰裕教授出席活动并与2022年度新体系博士后代表进行了沟通交流。

沙龙活动在轻松愉悦的氛围中展开,博士后分别进行了发言,对薪酬管理、考核量化体系、职业发展等问题与大家进行了深入的交流。

丛丰裕细致解读了学校的博士后政策,并对博士后提出的问题耐心答疑解惑。建议大家要紧抓新的发展机遇,利用好学校的新政策,不断提升自身的科研能力及综合素质,发挥博士后人才“蓄水池”在培养学校高层次青年教师中的重要作用,与学校一起努力打造青年师资队伍建设的品牌项目。

党委教师工作部、人力资源处相关同志参加活动。

来源:党委教师工作部

责任编辑:宋思佳