“师道师说”系列之午间沙龙第六期——宁波研究院青年教师成长

作者: 来源:党委教师工作部 时间:2023-05-30

围绕青年教师成长,促进科研项目推广和业务需求转化,党委教师工作部策划组织“师道师说”系列之午间沙龙活动。5月25日,以“宁波研究院青年教师成长”为主题的第6期沙龙在宁波研究院顺利举行,党委教师工作部部长丛丰裕教授出席活动并与青年教师代表进行了沟通交流。

沙龙活动在轻松愉悦的氛围中展开,青年教师代表分别进行了发言,对校院联动、人才培育、职业发展等问题与大家进行了深入的交流。

丛丰裕细致解读了学校的人事人才政策,并对青年教师代表提出的问题耐心答疑解惑。希望以此为契机,为大家搭建校院协同、资源共享的服务发展平台,助推青年教师联动互促,共同为服务区域经济发展,学校“双一流”建设“加速跑”贡献力量。

党委教师工作部、人力资源处相关同志参加活动。

来源:党委教师工作部

责任编辑:宋思佳